Тренинги, мастер-классы, преподавание в учебных заведениях Не проще ли продавать услуги? Мы говорим на одном языке. Клиент знает, что можно и чего нереально ожидать от интернет-продвижения. Образованный Заказчик не станет требовать кнопку"бабло" на своем сайте и ждать, что с первого же дня начала сотрудничества от потока клиентов придется отключать телефоны! Мастер-классы Такие мастер-классы и учебные семинары, как правило, заказывают сторонние организации. Это могут быть отраслевые заказы например, мы неоднократно работали с Министерством Легкой промышленности Республики Беларусь либо часть курса учебного заведения например, введение в интернет-маркетинг в общем курсе маркетинга в . Длительность варьируется от получаса до нескольких часов иногда и до пары дней. Стоимость проведения учебного мероприятия оговаривается индивидуально и зависит от длительности, формата, количества слушателей и числа задействованных тренеров.

Курсы рестораторов

Тренер-консультант Александр Мусатов — мастер своего дела. Он не понаслышке знает обо всех сторонах ресторанного бизнеса. Начав карьеру с позиции бармена, за 5 лет он прошел путь от обслуживания гостей до руководства рестораном на посадочных мест. Всероссийская Академия Внешней Торговли по специальности Международный маркетинг. С года являлся внутренним тренером Росинтер Ресторантс, а с года — куратором программ в Учебном Центре компании. Разрабатывал программы в области Маркетинга Ресторана и Управления Персоналом Ресторана для Директоров, Заместителей директоров ресторанов, Директоров региональных предприятий, Заведующих производством.

21 мая в Волгоградском колледже ресторанного бизнеса и торговли прошла лекция по финансовой грамотности. Данное мероприятие завершало цикл.

Центр делового и профессионального образования СПб ТПП Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата - центр деловой активности бизнес-сообщества. Центр предоставляет широкий спектр Подробнее Русская Школа Стиля Проект может стать проводником в профессиональную -индустрию или успешной платформой для развития своего модного дела. Формируя программы краткосрочных курсов, мы опирались на самые востребованные специальности в сфере моды и управлении -бизнесом.

Еще одна цель — это популяризация обучения для себя. Поэтому мы проводим курсы по имиджу для всех, кто хочет научиться играючи Подробнее Сибирский центр логистики и таможенного дела, НУДО В современных экономических условиях как никогда важна минимизация затрат, следовательно, совершенствование и развитие логистических систем и логистического обеспечения предприятий. Наши учебные программы отличаются эффективной практической направленностью. Они составлены таким образом, чтобы помочь современному руководителю, менеджеру полнее реализовать свои Уже пятый год подряд под руководством лучших преподавателей города успешно проводятся - и смежные курсы по интенсивным программам с расписанием, учитывающим дневную занятость студентов.

За это время в Академии было разработано порядка 40 специализированных курсов:

Финансовый - управленческий учет в ресторане Администратор менеджер ресторана и др. Индивидуальный график обучения обсуждается по возможности слушателя. Нормативно — правовое обеспечение работы ресторана Нормативная база. Творческая часть концепции ресторана — идея, стилистика, название ресторана, интерьер, реклама Тема 3. Бизнес план ресторана Введение — общие вопросы Расчет затрат на организацию ресторана Тема 4.

Курсы управляющего рестораном, баром, клубом, отелем, кафе Организация работы предприятия Таблица оценки прибыльности ресторанов . создания сборника стандартов по профессиям ресторанного бизнеса; автор.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана:

Курс поваров

Идея открыть Энотеку, по примеру маленьких семейных мест в Италии, у нас появилась давно. Было принято решение обязательно прослушать этот курс, так как определенные знания, как все сделать, были, но лучше было еще раз все повторить. Курс разбит на 16 тем, каждую из которых ведет лектор из числа известных людей в рестораном бизнесе Санкт-Петербурга.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса. DocsInBox, Open Service, Street Market, коуч образовательной программы Школа боссов.

Алматы, Казахстан Доброго времени суток, всем, кто читает этот отзыв о Международной Академии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса. Он будет интересен начинающим менеджерам по туризму, руководителям компаний, независимым тревел-консультантам или просто любопытным людям, которые привыкли развиваться и черпать для себя новые знания… Обо всем по порядку.

Перед началом обучения меня мучали сомнения, стоит ли обучаться, так как я не понимал, что такого интересного нам могут рассказать, но все-таки интерес взял надо мной верх. И вот стартовало обучение. На первом занятии мы познакомились с Георгием. Георгий с первого занятия зарекомендовал себя, как очень грамотный, и ответственный преподаватель. На первом занятии, нам было дано очень много полезной информации, после которой я понял, что не зря принял участие в обучении Караганда, Казахстан Для меня обучение в Академии стало дверью в увлекательный мир туризма, такой интересный и захватывающий.

Курсы менеджмент и маркетинг в ресторанном бизнесе

Уволился и открыл собственную кофейню. Масштабировал ее в успешную сеть. Татьяна Симонова Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации Работала психологом и преподавателем психологии в ВУЗе. Потом кардинально сменила профиль и стала бизнес-тренером.

Школа бизнеса"Лидер" предлагает курс"Администратор ресторанного бизнеса" в Солигорске. Забронируйте обучение в Солигорске на.

Форум по развитию ресторанного бизнеса Главная Мероприятия Форум по развитию ресторанного бизнеса Форум по развитию ресторанного бизнеса В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке.

Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы. Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах.

Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы — все музыканты группы — от бас-гитариста до вокалиста — работники ресторанов; они же идеологи проекта. Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе. Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами.

Разбор происходил в мини-группах и включал в себя: В этом году организаторы Форума предложили участникам новый формат — гастротур. В третий день мероприятия участники отправились в 3 лучших заведения столицы: Гости Форума пообщались с шеф-поварами, посмотрели, как организованы процессы на кухне и в зале, продегустировали сеты фирменных блюд и задали насущные вопросы управляющим ресторанов.

Как стать управляющим ресторана?

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания.

Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий, топ-менеджеров и шеф-поваров, для повышения квалификации профессионалов. Торговые и производственные помещения ресторана, их назначение.

Хороший топ-менеджер гостиничного бизнеса – штучный товар, от которого зависит качество организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы; Профессиональные курсы Академии позволяют проходить Московская Академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса при.

Записаться Курсы ресторанного бизнеса в Киеве Целевая аудитория данных курсов - администраторы, официанты, менеджеры ресторанов, кафе, баров. Курсы ресторанного бизнеса откроют перед Вами все секреты этой непростой деятельности, который к тому же, имеет высокий уровень конкуренции. Чем популярный, прибыльный ресторан отличается от многочисленных безликих мест? Как создать такую атмосферу, которая позволит посетителям чувствовать себя желанными гостями?

Что сделать для того, чтобы вызвать желание вернуться в заведение снова? Конечно, важна хорошая кухня, обслуживание на высшем уровне, продуманный дизайн и еще множество нюансов. Чтобы достичь высоких результатов, Вам нужно знать, как грамотно организовать эффективную работу ресторана, осуществлять управление персоналом, какую маркетинговую стратегию лучше избрать. Важно знать, что этот человек принимает участие в обслуживании клиентов.

Он всегда внимателен и гостеприимен. На него возложены обязанности по подбору персонала, организация работы официантов и трудящихся кухни, кассы, бара, склада, ведение документации. Администратор ресторана должен быть эффективным управленцем, уметь располагать к себе, вызывать доверие клиентов. Поэтому курсы ресторанного бизнеса в нашем Центре построены именно вокруг решения практических задач, которые могут возникать в повседневной работе такого человека.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Директор Андрей Грицков в роли директора ресторана. Кадр из рекламного ролика новых курсов повышения квалификации. Как же появилась идея повышать квалификацию высшего ресторанного эшелона?

По словам организаторов, место проведения фи нала они выбирали также, админис траторы гостиниц и ресторанов, руко водители предприятий и Сертификато прохожде нии краткосрочных курсов, организо ванных.

Менеджеры, метрдотели и управляющие в лучшем случае имеют опыт работы на позициях линейного обслуживающего персонала, но не имеют соответствующего должности специального образования. Вообще существуют две возможности обеспечения предприятия, в том числе и предприятия общественного питания, высококвалифицированными кадрами: Это связано с интенсивным развитием отрасли, открытием все новых и новых ресторанов, кафе, бистро, баров, а также с недостаточным количеством современных, высококлассных учебных заведений ресторанной направленности.

В этих условиях большинству ресторанов приходится нанимать на работу людей без необходимого образования и подготовки с тем, чтобы обучить их самостоятельно. Это способ реализуется крупными и сетевыми ресторанами, обладающими необходимым ресурсами, опытом, штатом опытных сотрудников, способных проводить обучение, отвечающее современным требованиям. Успешным примером может служить Учебный центр Ресторанного комплекса А.

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Курсы управляющего рестораном, баром, клубом, отелем, кафе Учебный центр Международной Барменской Ассоциации . Программа повышения квалификации должна вывести менеджера и управляющего на уровень знаний и навыков, позволяющий профессионально и эффективно решать задачи, возникающие в ходе его профессиональной деятельности в качестве управленца и менеджера бара.

Характерной особенностью программы является ее практическая направленность. Программа предусматривает освоение специальности на основе интенсивной работы слушателей в бар-классах, аудитории, участие в мастер-классах, в режиме самостоятельной подготовки.

Квалификация, Менеджер в сфере туризма и гостиничного бизнеса 5 на туристическом рынке;; организация рекламной и ПР деятельности в можно освоить и отточить навыки работы в ресторанном бизнесе. Каждый год в БМА проходит летняя школа"Маркетинговые коммуникации в туризме", .

объединит существующие дегустационные методики в единую систему в формате программного обеспечения. Это позволит винным закупщикам торговых сетей, гостиниц и ресторанов пользоваться унифицированным рабочим инструментом в подборе ассортимента вина. Ожидается, что к осени года также станет доступен обычным потребителям, что существенно облегчит выбор вина у полки в магазине.

Название выбрано не случайно и отражает основную задачу инструмента — формализовать множество субъективной информации в системах оценок, существующих в российском экспертном сообществе. Оценивать вино в новой системе смогут только винные профессионалы, прошедшие специальный отбор и утверждение экспертным советом. В тестовом режиме функционирует с ноября года на базе школы вина , студенты которой уже использовали ее в дегустации более вин.

Поддерживают систему на этапе разработки и будут использовать в ежедневной работе после официального релиза также: Союз виноделов и виноградарей России, Российский союз сомелье и эксертов России, Российская ассоциация сомелье, Российская ассоциация кавистов. Ожидается, что в ходе официальной презентации системы будут продегустированы порядка вин с участием мировых и российских экспертов.

Самые известные люди Нов Самые знаменитые люди Новосибирска". Она расположена в лофт-парке"Подземка" Красный проспект, На базе Гастроинкубатора успешно проходят:

Директор ресторанного бизнеса

Курсы для менеджеров, администраторов ресторана в Тольятти На что Вы обращаете внимание, когда приходите в ресторан, кафе, бистро..? Экономичный человек ответил бы, что в первую очередь смотрит на цены, гурман — на меню, эстет — на интерьер, а молодёжь, скорее всего, уделит внимание популярности заведения. Но каждый видит лишь то, что направлено на него и удовлетворение его потребностей.

Задумывались ли Вы о том, как это заведение стало популярным ведь Вы решили сюда прийти , как персонал стал таким сплоченным это не результат долгих репетиций , как удержать гостей, как сотрудникам ресторана наиболее эффективно продать свой товар?

Школа бизнеса"Лидер" предлагает курсы администратора ресторанного бизнеса. Задача курса — обеспечение высокого уровня знаний и.

Мы готовы предложить вам разнообразные эксклюзивные программы обучения барменов-бариста, менеджеров бара, управляющих ресторанами, менеджеров кофейных компаний и чайных мастеров, включая организацию выездных обучающих семинаров-практикумов. Обучение Мы предлагаем как программы для профессионалов ресторанного бизнеса, так и общеобразовательные программы, рассчитанные на неискушенного потребителя.

Программы разнообразны и позволяют студентам на практике получить знания по интересующим их направлениям - кофе, чаю и сигарам. Далее Услуги Наша компания оказывает целый ряд услуг для предприятий общественного питания и частных лиц. Мы можем провести для вас праздники, вечеринки, организовать фуршеты, банкеты или промо-акции, разработать программу продвижения товара, подобрать для вас персонал или сдать вам его в лизинг, поможем подобрать оборудование, возьмем на себя рекламное и -сопровождение и проведем независимую оценку бизнеса.

Далее Мероприятия Петербургский институт кофе и чая является организатором различных профессиональных мероприятий, направленных на повышение ресторанной культуры города и культуры приготовления напитков на основе кофе и чая среди населения, а также партнером других мероприятий, проводимых общественными объединениями и выставочными компаниями в Санкт-Петербурге и других регионах России.

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.